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Il Parmigiano Reggiano protagonista al Giro d’Italia

Il Parmigiano Reggiano è stato oggi protagonista del Giro d’Italia, firmando l’undicesima tappa della corsa rosa che si è svolta nella zona di origine del formaggio dop. Partiti da Sant’Arcangelo di Romagna, i ciclisti sono arrivati a Reggio Emilia (una delle cinque province nelle quali si produce il Parmigiano Reggiano).

È stata una tappa dedicata al cibo (Food Stage) e al prodotto che più di qualsiasi altro rappresenta l’eccellenza del made in Italy nel mondo.

Il binomio Parmigiano Reggiano–sport si conferma vincente, grazie alle qualità intrinseche del formaggio.

Il Giro d’Italia ha scelto Parmigiano Reggiano perché è un alimento contemporaneo, in linea con uno stile di vita sano e dinamico, un prezioso alleato dei ciclisti e degli sportivi in generale. 

Ad attendere il passaggio di una delle corse più importanti del calendario ciclistico mondiale c’era il presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano Nicola Bertinelli, che ha ricevuto la maglia rosa dai vertici di Rcs, organizzatori del Giro d’Italia.

La giornata si è conclusa in centro a Reggio Emilia, dove il presidente del Parmigiano Reggiano ha consegnato al vincitore della tappa Alberto Dainese una forma di Parmigiano Reggiano.