Nazareno: ha aperto il “prato del gusto” del Bistrò53
Apertura ufficiale ieri – mercoledì 7 giugno – del “prato del gusto”, inaugurato nel 2017 come luogo di ristorazione estiva per offrire nuove opportunità di lavoro alle persone seguite dalla cooperativa sociale Nazareno Work di Carpi.
È situato al Bistrò53, il locale di via Bollitora Parte Interna 134 a Carpi, che prepara colazioni, pranzi e cene per privati e aziende, battesimi e compleanni, matrimoni e feste di laurea, serate a tema e altro.
La novità di quest’anno è la presenza del pasticciere Cristian Frontini.
I prodotti principali dei menù sono le verdure stagionali prodotte nell’antistante orto biodinamico Buccia, dove dalla primavera all’autunno persone con disabilità e invalidità coltivano e raccolgono verdure a km zero.
Il Bistrò53 è aperto dal martedì al venerdì (ore 8-14) per colazioni e pranzi, il sabato e la domenica dalle 8 alle 12 (solo per colazioni); per le cene dal martedì alla domenica ore 18:30-23.
Per prenotazione o organizzazione di eventi telefonare a Carlotta Sabbatini (340 3280896) o inviare mail a: info@bistro53.it